Хочу дальше тебя я ласкать...

Пара-Беллум
хочу дальше тебя я ласкать
и дразнить тебя нежным касаньем,
распростертую зацеловать,
трепетая волшебным желаньем

у тебя напряженье спало,
только это опять не надолго
Боже, как мне с тобой повезло!
прошепчу, замедляясь немного

а потом нас опять понесет
по волнам набежавших страстей
и ничто тут уже не спасет
удивленную нашу постель...