Сердце

Екатерина Ломакина
Тихо-тихо бьётся сердце под ладонью
И почти не нарушает тишину.
Всё закончилось -  немного поспокойней
Подходить теперь могу к окну.
Всё закончилось, а счастье было рядом,
Ближе, чем казалось в темноте,
Только счастье оказалось сзади,
Невозможное по высоте.
Всё закончилось: слова, глаза и руки
Потеряли значимость слегка,
Только разразилась томным стуком,
К ночи разболевшись голова.
Все закончилось, и голос стал неровным,
Словно в перебранке с тишиной,
Впрочем всё давно уже условно,
Даже то, что связано с тобой.
Всё закончилось печально, как в кино,
Слава богу не как у поэтов,
Впрочем всё закончилось давно,
А точней уверенность в ответе.
Всё закончилось практически достойно,
И меня оставили одну…
Тихо-тихо бьётся сердце под ладонью
И почти не нарушает тишину.