С неба капает вода

Бурыгин
С неба капает вода
Только мне она нужна.
Руку протянул и что ж?
Первый то весенний дождь!

Самый первый, самый чистый!
Прям, как первая любовь!
Пусть она давно забыта,
Вновь во мне бушует кровь!

Я влюбленный! Я признался!
И услышал нет в ответ!
За любовь твою мне драться,
Иль принять мне твой ответ?