Впрочем

Полетт
Суббота пробежала черной кошкой,
Разрезала усталость на куски.
Помешивая вечер чайной ложкой,
Я пробую варенье из тоски.
И отмечая опозданье ночи
В журнальной клетке старого окна,
Осознаю, как этот мир непрочен.
Порочен. Впрочем, как и я сама.