Моему очень хорошему другу Андрею М

Юлия Жатэм
Я лишь сегодня поняла
Ты очень важен для меня...
Веселый,добрый,милый,классный
С тобою мне ничто не страшно!
Всегда поможешь,подбодришь
Всегда ты правду говоришь...
Таких людей как ты - так мало,
И рада,что тебя я повстречала
Я рада,что сошлись пути,
Сошлись так близко я и ты...
Ты нравился мне уж давно
Тебя так прежде не любила...
Мне интересно,что ответишь,
Когда тебя я обниму и очень тихо прошепчу
Как сильно я тебя люблю!