мОлча...

Лэйла
Благословение богам
Которые уснули
Благословение врагам
За строки и за пули
Благословение всему:
Молитве и обету
Благословение  письму
За то, что без ответа
Благословение струне
Которая звучала
Благословение волне
Которая качала
Благословение рывку
За то, что не случилось
Благословенье игроку
За всё, чему училась
И до краёв наполнен день
Работой и молчаньем
И до краёв наполнен день
Свободой и печалью
Благословение тебе
За то, что нас осудят
Благословение судьбе
За всё, что с нами будет