Старому другу... вот сидим мы - водку пьем...

Мн
Вот сидим мы - водку пьем.
Это правильно.
О судьбе своей вздохнем,
ох, неправедной.
Закрутила осень нас,
заморочила.
Слушаю я твой рассказ
среди прочего.
Гриб на вилку ухватив,
вздохну горестно.
Прочитаю тебе стих,
ты - две повести.
За окошком меркнет свет.
День кончается.
Не любовь, а худсовет
получается...