Параноидальный бред

Делириум
Не верю, не помню, не слышал не знаю
Сканирую мысли, я в них угадаю
Причудливый странный навязчивый шёпот

Так страшно и странно шагами слепыми
Мы бродим чужими, мы бредим немыми
Бессловесно тяжко и грустно в квартире

Наши тюрьмы в душе, а за окнами дождь
Ты скажешь "спаси", и в голосе дрожь
Лечу за ночным силуэтом в ночи
Мы были слепы, мы были детьми

Протягивал руку, а за пазухой камень
Грязные сны горизонтам оставил
Ты знаешь меня - он шептал, я не помню
На этом страницы событий закрою

Были шаги, голоса, чьи то тени
Не было в них для меня откровений
За стеной что-то там мелькает в углу
Свет уставшей свечи я слабый ловлю

Разбудят лишь звуки, но только не крики
Мне было не страшно...кого то убили
Чью то душу на части, и кровь кипятят
Безмолвный холодный и странный тот взгляд

Растворил свои мысли у дальних созвездий
Мою тишину не разбил он из мести
Он об убийстве шептал что то мне
В страшном, заброшенном, гиблом том сне

Позволил спросить, и вопрос словно нож
Вскрыл трупы его,  ты секреты  не трожь
Я тот, кто является ночью без стука
Я смерти обличье, ты слышал все звуки?

Те звуки страшны, стон этот не слышен
Исчезну я скоро, луч солнца уж вышел
Меня ты дождёшься в ночи, будет тихо
Но их ты услышишь - в соседней квартире

Я их избавитель страданий немых
Я их заберу с приходом чужих
И будут у них созвездия иные
Навеки оставят мучения земные

Я видел лицо, но не вспомнить мне взгляд
Стал я чему то безумно так рад
То, что на свете есть смерть - избавление
Мне стали видны все черты искушения

Власть суицида, сжигаем в ней души
Глотаем таблетки, наш голос простужен
Вскрываем всем вены, купаемся кровью
В наш страшный век секс зовём мы любовью

И в танцах безумны не наши улыбки
Похоронные нам отослали открытки
То, что ты видел,узнал - ты не вспомнишь
И заново в склепе мечты ты хоронишь....