Огонёк

Николай Соловьёв
Dm E G Dm
Белый огонёк промелькнул,
Голос в себе утонул,
Палец на курок нажал,
Труп в огороде лежал...

Am E C D
Никому нету дела,
До мёртвого тела,
Так и будет лежать,
И душа улетела...

F C G Am
Жил себе паренёк,
Обидел его огонёк,
Надоел он ему - нету сил,
И тогда он его отпустил...

Dm E G Dm
Полетел огонёк высоко,
Набирая скорость легко,
Улетел от него далеко,
Не найдет уже тело его...

Am E C D
Прийдут и тело найдут,
Похоронят и домик снесут,
И невспомнят потом,
Чей когда-то был дом...

F C G Am
А где-то далеко,
Прикрыв сырое окно,
Угасает постаревший огонёк,
Смотря на непотухший уголёк...

Dm E G Dm
Белый огонёк промелькнул,
Голос в себе утонул,
Палец на курок нажал,
Труп в огороде лежал...