Воспоминание

Волкиша
Физика сейчас идет
И меня совсем не прет...
Вместо нее сижу и смотрю в окно,
Где сейчас так темно,
Все думаю о тебе,о том дне,
Когда мы с тобой унали друг друга
И произошло чудо,
Мы полюбили друг друга.
Все последующие дни,
Были так кратки,
Когда мы встречались,гуляли,мечтали,
И снова те дни вспоминали...
Но вот прозвенел звонок и снова следующий урок,
Воспоминания прервались,
И чувства поднялись ввысь.