Стояла Любовь скорбящая...

Агнелиус Кастус
Стояла Любовь скорбящая…
В тихом пламени горящая…
Для тех, кто одинок в пути,
Кто Дом свой не смог найти,
Она звала, прекрасным всех взором,
И нежным, как мать разговором,
Желала открыть, всем Божественный Рай,
Где Солнце не меркнет, где вечности край,
Наполнен Блаженством Любви Неземной,
И где обретает душа свой покой…

*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*