И сразу все переменилось...

Пара-Беллум
и сразу все переменилось,
и пламя чувств, и мыслей стон
когда я наконец влюбилась
в такой заманчивый твой сон...

в твое лицо и в твою душу
в твои волшебные глаза
что заставляют сердце слушать
так, что совсем нельзя сказать....

и протянулось к сердцу чувства,
и потянулась душа вдаль,
где ласк потоки безрассудства
стирают с уст твою печаль....