Респект провидению

Вадим Басков
Тобою ночь полна, твоею сутью...
И этот час так долог, так велик,
Что время всё, с его бескрайней жутью...
Теперь ничтожно для меня, как миг.

Сверкающие звёзды в отдаленье,
На небе вышивают плащ ночной;
Благодарю, о вечное мгновенье,
За ночь, когда она была со мной.