В глубокой тьме душа стремиться...

Агнелиус Кастус
В глубокой тьме душа стремиться,
Увидеть Свет и с Богом слиться,
Познать простор и миг свободы,
Пройти огонь и бездны воды.

Любовь и нежность ищет взором,
И плачет долго с тяжким стоном,
Зовёт и рвётся словно птица,
И жаждет видеть близких лица…

Тогда Христос проходит рядом,
И манит дух Небесным садом,
Где жизнь даёт всем утешенье,
И верой, радость воскресенье.

+*+*+*+*+*+*+*))X((*+*+*+*+*+*+*+