ты думаешь, ,там только тишина...

Агнелиус Кастус
 ........... я взглянул, и вот, дверь отверста на небе...
 ..........и тотчас я был в духе;и вот престол стоял на небе..
 ..........и от престола исходили молнии и громы и гласы...
                / Откровение Иоанна 4.1,2,5/

ты думаешь : ,,там только тишина…”
… да, безусловно, Царствует она
и в ней,
всё в музыку стремится…

но есть в том мире и Престол
Величия и Силы,
литавры грома сокрушают
под ним густую тьму,
кимвалы молний озаряют
до исступления Ему,
великий Гимн Любви!