блудный сын

Бимот
И вот иду, меня бросает в дрожь,
я - блудный сын в предверии отечества,
я уходил от 'выспренных святош',
а возвращаюсь притчей человечества

еще Отец далек, еще не виден Дом,
И может быть Отец меня не вcтретит,
Но думать об Отце как о родном,
достаточно для счастья в этом свете.