я так хочу быть с Тобой...

Агнелиус Кастус
я так хочу быть с Тобой,
любовь моя и покой,
и с теми, кто любит Тебя
превыше земного сна…

уставшие нивы возьми,
от солнца, что их обожгло
и плечи мои обними,
прижав к груди светлой лицо…