Мои виртуальные похороны. Навеяно замечанием Жени

Мистер Ван Ю
Я помер, Не молвлю ни слова. И вскорости – Божеский суд...
Ну, где описанье Пруткова? Так что там за гробом несут?

Вот  Женина Женя. Уныла: ведь первой мой SOS принялА,
Помочь оказалась не в силах. И просто... поплакать пришла.

С запасами краски и клея иссяк визажиста запал...

Явился поддатый Минеев (не зря-я я его прославлял)
С пустыми руками Agape, что «жизнь за Стихиру отдаст»
Несчастный венок...Ведь могла бы...Да-с...«в God мы не очень-то trust».

Хоть случай, наверно, серьёзный, раз стаи друзей и подруг
Из «Лирики религиозной» бесшумно витают вокруг –
Сбирают себе «на обитель», и в кружку звенят пятачки...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тут даже спокойный Никитин (с портрета) снимает очки

И кто-то вопросом «засветит»: «И чё ж он сожрал, этот псих?»
А Женина грустно ответит: «Все ноги сломал. В запятых...»
И скажет (конечно же, Далин): «Учи ты его, не учи...»
Та-ак, шиш ему будет оставлен Login (и password, и... ключи)!
И все за блокнотами лезут, никто не жалеет чернил.

Пародию пишет Березин (при жизни-то, змей, не ценил!)

Эх! Мне бы в Колонном бы зале быть центром вселенских скорбЕй!
"Да-а, нравы Стихиры упали..." (Естественно, Брянцев Сергей)
Не скажут посмертного слова: здесь вслух мы не очень...того –
Надгробное «акро» Портного (зачем-то с портретом... его,
С котом его дымчато-серым?!) – Ну, это уж, блин, караул!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Запахло смолою и серой, и я (виртуально) чихнул.

Ещё бы! В толпе разговоры – какой там, к чертям, пиетет!
И гроб-то ещё у конторы... Покойника – в мелкий паштет?!
Под прессом – орехом я грецким трещу – где ж у них тормоза?!
(Писали б прижизненно «рецки», чтоб правду бы-матку – в глаза...)

Морально. Орально. Анально...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ну, ладно, СТИХИРА, держись!
И с матом пополз (виртуально)
Назад, в виртуальную жизнь!