Проведи рукою по стеклу

Юлия Мазур
Проведи рукою по стеклу,
Посмотри на тень от слова "близко".
Почему не веришь ты тому,
Что не нужно людям этим риска?

Прочитай мою ладонь впотьмах,
Там увидишь все, что будет завтра.
Почему же страх в твоих глазах?
Да, теперь ты знаешь, это - правда.

Проведи рукою по стеклу
И сожми осколок острый крепче.
Привкус крови чудится во рту.
Да, спасибо, мне намного легче..