И ты исчезнул, мне приснившись...

Пара-Беллум
и ты исчезнул, мне приснившись,
как призрак ласковый во сне...
сижу я, молча прислонившись
к холодной каменной стене

пропал бесследно в бесконечность
пустых накуренных квартир
и замерзает в дымке вечность
в которой канул дезертир...