Ты родился под этим знаком...

Петрова Ольга
Ты родился под этим знаком,
Связуя множество надежд,
Шальных идей твоих рубеж
Смел и всегда неодинаков ...

Твоя активность безгранична –
Планета Марс вперёд ведёт
И даже если не везёт,
Тебе расстройства нетипичны!

Всегда вперёд! – девиз у Овна,
На белом, рыцарском коне,
Ни в чём ему преграды нет –
Кровь горяча, неугомонна ...

Весьма строптив, неординарен
В стремленьи править жизни бал,
В нём страсть бушует, как пожар –
В своей стихии Овен славен!

Взрывной характер? Да ... бывает
Тебя с изнанки нужно знать -
Когда и чем не донимать
И лёд немедленно растает...

Люблю тебя! Со мной ты нежен,
Уступчив, трепетно игрив,
В делах любовных не ленив –
Достоинств счёт твоих безбрежен!