я сама позволила тебе...

Вдова Клико
Да, я сама позволила тебе
В меня влюбиться, голову теряя,
Забыть про дом, не вспомнить о жене
И ад любви считать вратами рая,

Разбить привычный мир своей души,
Расправить гордо радужные крылья...
Но, умоляю, друг мой, не спеши -
Ещё не время сказку делать былью.

Моим сомнениям ещё не вышел срок,
Они тревожат сны мои ночами.
Да, я позволила cама... Но видит бог,
Чужая боль - как пропасть между нами.