Мне приснился загар твоей кожи...

Пара-Беллум
мне приснился загар твоей кожи
и задор твоих чудных ресниц,
ты искуством любви превосходишь
всех профессиональных блудниц

твои губы опять вспоминая,
что так страстно ласкал я в ночи,
так заходится сердце, рыдая,
и так сладостно тело кричит...

но столь призрачен сон у рассвета
из-за гор показалась заря
и богиней весеннего лета
ты проснулась, мне счастье даря...