Две секунды

Анатолий Косиков
Две секунды, это мгновение, миг.
Жизнь и вечность они разделили.
Две секунды дано на двоих.
На штурвалах их руки застыли.
Падает полета высота.
Перегрузки вдавливают в кресле.
За Кижами, лесная красота,
Взорвалась от взрыва, в перелеске.
…Их тенистая дубрава схоронила.
От глаз дурных и злых речей.
А березка своим соком напоила,
И песню тихую запел ручей.