три хайки о стрекозах

Младен Пулек
запев:

a blade of grass --
shining beam from the wing
of a dragonfly

острая трава --
стрекоза отражает луч
линзой крыла

origa

~ ~ ~

отклик:

заросли осоки
балуется коромысло
солнечным лучом

на вейник присев
насмотреться не может
в воду красотка

младен