Любовь сокровенный цветок...

Агнелиус Кастус
Любовь – сокровенный цветок,
моей души, что снова верит…
прикосновенье слов её – Восток,
моей весны… она доверит,
себя Ему, как солнцу отдаёт
свой хрупкий неземной росток…