Я много лет пишу стихи

Владимир Гакштетер
Я много лет пишу стихи
Вернее их писать пытаюсь
Исписанные мной листки
От глаз чужих  укрыть стараюсь
И до поры они лежат
В одном укромном, тихом месте
Их строчки с рифмами дрожат
В желанье  быть со мною вместе….
Проходит время, достаю
Я неуклюжие творенья
Все недостатки устраню,
Но нет в душе успокоенья
И снова я в темницу их
Лежать недолго иль немало
Ведь далеко не каждый стих
Поэту подписать пристало.