Где искать ответы

Тарас К
В себе, в себе ответы на вопросы:
На все, на все и даже (мне поверь)
На те, что не озвучены в морозы
И даже не осознаны досель.

Понять проблему говорят пол дела
И пол решения содержит твой вопрос
И пусть средь тишины родится смело
Ответ - из головы, а не от звезд.

Не атеизма проповедь - напротив!
Верь в Бога, если помогает жить
Лишь помни, что ответы на вопросы
Сама всегда способна получить.