Ночная смена

Тарас К
К исходу ночка близилась,
День заалел вдали...
К чему-то мы приблизились
А от чего ушли?
Не знаю и не ведаю:
Догадки так, не в счет
Вот жду, когда Морфей меня
Под утро призовет.
И я готов (нет не всегда),
Но ночью, подуставши
Прийти к нему,
К себе, туда...
А утром встать - поспавши.
Умыться, зубки, туалет,
Зарядка, завтрак - Боже!
И новый день к себе зовет,
На прошлый так похожий...