Улыбнись!

Тарас К
Можно просто улыбнуться,
Низачем, а просто так
И в душе тотчас прервется
Мыслевихрей кавардак

И душа, хоть на минутку,
Окунется в простоту,
Хоть на миг, но вспомнит снова,
Детства просто красоту.

Лабиринт стекла, бетона
Тот, что окружает нас,
Вдруг исчезнет. Солнца лучик
Будет снова резать глаз.

И припомнятся улыбки:
Мамы, папы и друзей,
И забудутся ошибки,
Веришь? - Улыбнись скорей!