Аналогия...

Тарас К
Круги на воде - души колебания
Они затухают, как боль от страдания
Душа закаляется, крепнет, твердеет
И в лучшее часто уже и не верит...
Такое бывает. У всех, если честно
Лишь дети открыты - им то неизвестно
Что можно от мира закрытся, зарыться
Из кожи стеною отгородиться:
Живут улыбаясь, открыто и длинно
И мир вокруг любят, и это взаимно.