Любовь...

Тарас К
Любовь... загадка из загадок,
И вкус ее почти всем сладок
Сперва...
Потом, потом, бывает хуже
Но и вкусней бывает!
Ужас,
Как странен он, непостояненн
И призрачен как и обманен,-
Мираж.
Необъясним, неведом,
И счаcтлив тот лишь, кто отведал,
И уцелел.
Жаль мало их, и на словах
Не обяснить и снова
Страх
Перед неведомым:
Ведь душу надо, явить, раскрыть и
Распахнуть.
И острие напротив сердца
И рукоять в чужих руках...
И надо, надо сделать шаг...
Вперед?