Колыбельная

Тарас К
Видишь кот идет по крыше
Тихо кот пройдет по крыше
Тихо спрыгнет, не услышишь
Тихо прыгнет на подушку
Песенку споет на ушко:

Баю-бай, споет для Оли,
Мур-мур-мур споет для Оли,
Спи, мол Оля, засыпай...
Ляжет рядом на подушку,
Как любимая игрушка.

Видишь - ушки на макушке,
Знаешь - котик на подушке,
Сладко спит покой внушая...
Рядом сны для Оли снятся
Утром Ольге просыпаться...