Поздравление

Тарас К
День новой жизни - день рожденья,
Как птицы-Феникс обновленье
Из пепла в плоть -
Красиво, ярко!
Улыбки, счастье и подарки,
Вниманья знаки, поцелуи,
Ах вечность что ли бы такую,
Чтоб точно так и каждый день,
И тучек чтоб немая тень
Не заслоняла солнца луч,
И чтобы не было злых туч!
Лишь легкий ветерок и солнце -
Ну улыбнись, взляни в оконце:
В миру весна - природа вся
Уже готова к обновленью,
А ты?