Как пишутся стихи...

Тарас К
Я однажды попробовал - и теперь вот - умею:
Словно вкус вновь распробовав, я уже не немею,
И слова, строчки, рифмы, будто сами собою
На бумагу ложатся, радостно, беспокойно.

Все легко и все просто, но никто мне не верит -
Кой-кого восхищаю, вроде даже наглею,
Строчки, враз зацепившись меж собою навеки,
Миру душу являют, словно солнце сквозь веки.

И не жалко - берите! Радость пусть вам приносят!
Классно? - благодарите, - Не хотите? - Не просят...
Пусть кому-то подскажут, позовут пусть куда-то,
И поддержат кого-то и помогут где надо.

Я не в муках пишу, нет - легко и спокойно,
И выходит, поверьте, и выходит достойно!
Это не наказанье, а скорее - прощенье,
Это проще простого, это лишь пробужденье...