Я приготовлю три свечи...

Пара-Беллум
я приготовлю три свечи,
чтобы успеть тебя узнать,
чтобы и в пламени ночи
сумел тебя я распознать

одну свечу зажгу для глаз -
они же зеркала души,
пока в тумане страстных фраз
разоблачиться ты спешишь...

вторую, яркую, как дым
я запалю для твоих губ,
чтобы узнать, что я любим
и уловить твой сердца стук

а третью пламенем огня
я разожгу в твоей душе,
чтоб полюбила ты меня
в безумной страсти кураже

а когда свечи догорят
и мир окутается мглою
я буду лик твой вспоминать
и наслаждаться лишь тобою