Я себе не разрешаю

Стёклышко
Я себе не разрешаю
В чувствах раствориться,
Я все время запрещаю,
Нет, нельзя влюбиться.

И все сердце умоляю
Я о нем не биться,
И все время повторяю,
Нет, нельзя влюбиться.

Я в глаза его смотреть
Долго не сумею,
Лишь бы в них не разглядеть,
То «чем заболею».

Я себе не разрешаю
В чувствах раствориться,
Я все время запрещаю,
Нет, нельзя влюбиться.