O salve...

Агнелиус Кастус
О здравствуй день
сияющий и чистый,
О  здравствуй  ночь,
исполненная миром…

Моря ветров,
источник аквилона,
ладан полей, у гор
ввысь уходящих…   
 
О здравствуй Дух
Любви в надежде…
Любви, в которой мои слёзы
Сокрыты словно звёзды неба,
Что растворяется с восходом…

I_.,-~`/+\`~-,._E_.,-~`/+\`~-,._S_.,-~`/+\`~-,._V _.,-~`/+\`~-,._S