Попробуй ты простить

Гламурная Стерва
Один укол,одна слеза
Одна секунда - и ты ноль.
Тебя люблю?Нет,не люблю
Во мне осталась только боль.

Один момент,одна искра
Единственная ночь и состраданья
Не нужен мне.Догадки брось
Остались лишь твои желанья.

Купи любовь на пару дней
Потом перепродай за душу
Я открываю пачку сигарет
Они сейчас нужны,а ты не нужен.

Попробуй сам теперь на вкус
Ту горечь,что пила одна я
Не нравится?...Ну ты и трус!
Она тогда была мне,как родная.

Ты удивлен наверное,что так
Судьба перемешала тебе карты
Ты мне уже не друг,но и не враг
И я не спрашиваю каждый день:"ну,как ты?"

Взгляни на небо и слезинки вытри
Я тоже плакала когда-то по тебе
И мы с тобой наверно уже квиты
Ты со своею мукой плачешь в тишине

Так тяжело прощать твои обиды
А я смогла тебе всё отпустить
Во мне уже любви давно не видно
Но просьба есть:попробуй ТЫ простить.