Полу-полу

Александр Зрячкин
Полурифмы, полустрочки
Не дописаны до точки.
Полулюди с полуслова
Открывают полумир:
Полудвери в полустраны,
Краски – плод полуобмана…
Даже чувства полуновы –
Полуправда, полумиф.
В магазинах полувинных,
Из которых половина
Ни закрыта, ни открыта,
Полтолпы чего-то ждут:
Полутары, полусдачи,
Полуверя в пол-удачи
У разбитого корыта
Половинчатых минут…
Полдороги полустены
Перекрыли откровенно.
Где-то рядом полудружба
С получестностью скользят
Всё же эти полудвери
Помогают нам поверить:
Даже если очень нужно,
Получувствовать – нельзя!