Твой синий взгляд, как преступление

Харитонов Владимир
Твой синий взгляд, как преступление,
Всего в тебе я не познал.
Оставь в себе свое смятение
И остроту всех жестких слово-скал

Стою на месте, словно олух
И проникаюсь жаром чувств.
Наскальной живописью - ссоры
И нежность, что дарю тебе, лопух
Ищу я холод, ты горяча,

Все даришь мне цветы любви,
Забыв про все, глаза не пряча,
Глядишь опять в глаза мои
Любовь - отвратное веселье,
Я в поисках своех души.
Дари мне ревности похмелье,

Кастрируй голос мой в тиши.
Арками светлых грязных улиц -
Карай во мне тирана и бича

Прости мне умных девочек и куриц,
Раскрывшихся межножием мне сгоряча.
Еще не писана страница судеб,
Суровая реальность ловит миг,
Ты тенью не лежи у слов писулек,
Украсть не трудно боль, лови
Пыланья дерзких строк и помни -
Любовь утихнет в один взор,
Ее поддерживать не стоит,
Настой убьет ее, сожжет. С тех пор,
Ищи ты компромиссы, сладок идеалов мир...
Еще хочу твоих угроз и вдохновений...
..........раб своей свободы, твой кумир....