Привезу ему french liquor, он ведь такой фантазёр! И новый франц

Любовница Графа Шувалова
Мой Париж отдыхает давно,
Я пишу милому графу письмо...
Собираюсь в Питер к нему,
С собой Францию возьму!

Привезу ему french liquor,-
Он ведь такой фантазёр!
Новый французский пиджак
И моих ангельских крыльев взмах!

Звездочку с башни Эйфелевой сниму,-
Тебя, Шувалов, найду, поцелую и обниму!!!