64 секунды

Аня Дворникова
есть время для путешествий,
для встреч, расставаний
есть для движения и для остановки
есть время для сонного утра в обнимку
и есть для такого, что можно делать
лишь "с чувством, с толком, с расстановкой"
есть для стихов и для разговоров,
для тайского супа и эфиопского кофе,
для постижения одного электрона
и даже для того, что кажется трудным.
есть для всего, и его много больше,
чем шестьдесят четыре секунды.

давай будем жить так, будто у нас его хватит
на то, чтоб построить пару новых вселенных!

10.01.2012