Боже... что за поэты нынче...

Агнелиус Кастус
Боже… что за поэты нынче,
Не могут отличить хорей  и дактиль,
И амфимакр мерный, от простого ямба…
Но судят всё и вся, шальною мерой
Диких ритмов…
Считая вседозволенность, свободой…      
==============================================