Глубоких родников мерцающий воды...

Агнелиус Кастус
Глубоких родников мерцающий воды,
И даль высоких звёзд, над отраженьем вод –
Всё вечной тишины наполненные своды,
Всё словно хор, поющий в небосвод.

Кто может распознать их голос очень тихий,
Кто может видеть всё, что в них Господь хранит –
Мерцающий поток, гранит сокрыл разбитый,
А даль поющих звёзд, завесою парит…

=======================================