характЕрное

Буран
Мое тело жаждет смысла
Мои мысли бьются в стекла
Мой разум в осколках
Мои стопы ближе к мысу
Мои вены ближе к лету
Мои стоны режут воплем
Мои кисти на платформе
Мои стрелки ближе к свету

Я не знаю для чего
Я не знаю почему
Только знаю,что к утру
Душа спускается в метро

...кольца дольше,чем кто либо
задержались бы в тебе
...но я знаю что на небе
давно отсутствует либидо