Гимн бутылке

Лещинский Леонид Абрамович
От бутылки хмурый день светлей,
От бутылки в небе радуга проснется,
Поделись бутылочкой своей
И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда наверняка вдруг запляшем гопака,
Нам кузнечик пропиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а утро начинается с бутылки.
От бутылки водочки родной
Перестанем плакать даже если тошно
Все вокруг простится с тишиной
И мы весело захлопаем в ладоши
И тогда наверняка вдруг запляшем гопака,
Нам кузнечик пропиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а утро начинается с бутылки.
От бутылки станет всем теплей
И душа помчится к небу как пушинка.
Так пускай повсюду на Земле
Улыбаются с витрины нам бутылки.
И тогда наверняка вдруг запляшем гопака,
Нам кузнечик пропиликает на скрипке.
С голубого ручейка начинается река,
Ну а утро начинается с бутылки.