О троице

Агнелиус Кастус
Великая Тайна, сокрытая в каждом,
Что раскрывается только Любовью,
Словно цветок трёхлепестковый.

Тайна, что время собою скрепляет –
Прошлое, ныне и то, что грядёт,
И образует единую Вечность.