Домашний арест

Игорь Мюнхен
Я погибаю на свободе
В однообразии тонов.
И жив, и нет у меня вроде
Злато-серебряных мостов,
Ведущих к счастию без края.
Хрустальны стены у меня.
А жизнь сама собой стальная,
За дверью нет уже меня.
Сковали стёкла и запреты,
Она не я, она в неволе!
Слезами меркнут те рассветы,
Какими я молился доле.

03.04.05