Мы обязательно вернёмся...

Татьяна Кайгородова
    То не был обычный курортный роман,-
    Была необычная, странная встреча...
    Когда мои мысли окутал туман
    И слёзы душили меня каждый вечер

    Я вдруг поняла, что всё это не зря,
    Что время пришло разрушать пьедесталы,
    Что глупо на суше бросать якоря...
    И звёздочка, вспыхнув зажглась над Байкалом.

    Вы помните, шёл изумительный снег
    Снежинки кружились, тепло излучая
    И я из зимы совершила побег
    В забытую сказку цветущего мая.

    А в мраморном зале царил полумрак,
    Скрывающий нежность объятий и ласку...
    Я, кажется сделала что-то не так,
    А, может быть вы не поверили в сказку?

    Но музыка льётся. Мы с вами одни
    Танцуем, друг к другу едва прикасаясь...
    А в сердце кружит, возвращая в те дни
    Восторженных чувств лебединая стая...

    "К берегам своей любви мы обязательно вернёмся..."

                08.04.05.